首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

传媒学院召开“书记接待日”座谈会

发布日期:2022-05-26    作者:徐思怡     来源:    点击:

5月25日,传媒学院召开“书记接待日”座谈会c,全面了解在校学生学习、生活情况,广泛听取同学们对传媒学院各项工作的意见、建议。传媒学院党委书记、行政副院长江俊瑞,院长助理张琨,系主任、副主任、专业带头人以及传媒学院大一至大三各专业的部分同学参加此次座谈。

会议伊始,学院党委书记江俊瑞讲到:“本学期已度过大半,同学们都能很好的平衡疫情之下的学习和生活,完成学习目标,参与学校各项工作,希望同学们再接再厉,此次座谈会主要是听取同学们在生活、学习、工作中有什么需求、困难和建议,学院尽可能的会帮助大家,解决学生们的需求!”

同学们畅所欲言,从生活、学习、课堂教学、教学环境、日常管理等方面先后提出问题和建议,江俊瑞书记、院长助理张琨,系主任、副主任、专业带头人先后对同学们的疑惑进行了解答,并提出有效解决措施。

最后,江俊瑞书记对会议做出了总结,他指出,参加今天座谈的同学代表学院5个专业的学生,大家能够畅所欲言,客观的反馈同们的意见和建议,尤其是9名同学提出的关于生活、学习、工作方面的十余个方面的意见和建议,传媒学院会及时跟进、帮助解决,希望同学们可以度过一个美好的大学生活!

编辑:赵梓涵、唐左欣

审核:高嘉炜