首页 >> 产教融合 >> 创新创业 >> 正文

我院举办2023年大学生创新创业训练计划项目院级评审会

发布日期:2023-04-16    作者:     来源:    点击:

为促进大学生创新创业人才的增长,深化高校素质教育,提高我院学生的综合素质和竞争力,4月16日9:00,我院在汇知楼第三会议室举办2023年大学生创业大赛院级评审会。本次评审工作由党委副书记、系主任、学科带头骨干教师担任评委。

经过前期的大赛动员、宣传,我院此次共有61件作品报名参赛。院赛本着公平、公正、公开的原则,结合评分细则和奖项设置,针对作品的全面性、活动效益、可行性、时效性、带动就业等方面,对作品进行了严格的审核及筛选,最终选定23份作品推荐参加学校复赛。

党委副书记高嘉炜

新闻学专业带头人梁小凤

影视戏剧戏系副主任聂婷

网络与新媒体专业张琨

播音与主持艺术专业陈雪

戏剧影视文学专业贾红分

我院本着“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的理念认真组织大学生创新创业大赛,培养学生在创新创业中增长智慧才干,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,以期我院推荐作品在校赛中奋勇向进、勇攀高峰,努力成长为德才兼备的有为人才。

编辑:韩沛雨

校对:徐思怡