首页 >> 产教融合 >> 创新创业 >> 正文

创业经验分享 --传媒学院创业校友座谈会

发布日期:2022-11-25    作者:     来源:    点击:

2022年11月25日,传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞、传媒学院党委副书记高嘉炜与薄纯杰、王彪等7名传媒学院往届创业校友及15名有创业意向的在校生代表,通过腾讯会议的形式开展了传媒学院创业校友座谈会。会议由传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞主持。

座谈会现场气氛热烈薄纯杰、王彪等7名传媒学院往届创业校友各自介绍了创业企业和项目如何渡过难关、逆流而生的经验,畅谈创业和人生的感悟,共谋未来发展的路径和规划。

传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞认真听取了每位创业校友的发言。并进行讲话,此次座谈会是一次非常好,创业校友们分享的创业经验和人生经历都将成为在校学生在今后创业过程中的宝贵财富,希望大家能够敢于拼搏,勇于奋斗,早日成为新时代的可造之才、精英之才。同时,她鼓励大家机遇和挑战并存,未来学校将持续搭建就业创业扶持平台,制定灵活的就业创业政策,打造良好的创新创业氛围,利用创业带动就业,帮助大家早日在创业的道路上取得成功。最后,江院长感谢校友们积极为学弟学妹们提供就业创业路上的支持和帮助。