产教融合

首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

简历制作 面试指导丨传媒学院就业工作坊线上专题讲座“开讲啦”

发布日期:2020-10-23    作者:     来源:    点击:

10月23日下午14点,传媒学院约两百余名学生通过腾讯会议参加了就业工作坊系列活动---简历面试指导专题讲座活动。

本次活动特别邀请到董德北老师。

名师简介--董德北

智联招聘校园及海外事业部西北区域负责人;第二届全国大学生简历大赛组委会委员、评委、特聘讲师。有着丰富的面试指导、简历制作及校园招聘经验.

董德北老师主要从现在社会面临的就业现状和趋势、如何撰写一份好的简历以及面试中应该注意的事项的几个方面进行了详细且系统的讲解,特别是对大学生在制作简历时出现的误区进行了针对性指导。

德北老师讲解制作简历的核心信息

董德北老师强调,制作一份漂亮的简历对于大学生步入社会寻找工作来说非常重要,一份好的简历能够展示自身的发展条件,一份好的简历可以帮助毕业生在短时间内找到一份满意的工作,让自己在社会中能够有一个更好的社会地位。

董德北老师讲解制作简历的注意事项

为了在社会中有一个更好的发展条件,现在很多大学生都会在毕业的时候为自己制作一份完美的简历,以便于在企业面试中更好的展示个人优势与经历。

2017级广编电视编导专业毕业生师壮表示:“听了董老师关于简历制作的详细讲解,让自己对于求职简历有了更多的认识,简历是用来推销你的,而不是书写你的人生历史。求职目标的措辞,少说为佳;开头的求职目标要尽可能精练等制作简历的技巧。同时聆听此次简历制作指导讲座也让自己更全面的了解了自身优缺点,提前做好了就业求职的准备。