当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

“统一思想 凝心聚力”体育学院迎接预评估工作部署会议

【来源: | 发布日期:2023-03-20 】

3月17日下午,体育学院召开本科教育教学预评估工作安排部署会议,对预评估工作进行全面部署,动员全院上下统一思想、凝心聚力,全力以赴做好预评估工作。大会由体育学院副院长马德厚主持。

体育学院副院长雷耿华教授部署工作

首先,副院长雷耿华教授回顾了学院前期评建工作的开展情况,部署安排了近期评建工作,明确了工作目标和任务。要求从准确把握预评估内涵着手,扎实推进学院近期迎评促建的各项工作。

体育学院院长王志强教授讲话

最后,体育学院院长王志强教授讲到:预评估在即,一是统一思想、提高站位、高度重视。全院上下要统一思想,进一步强化对预评估工作的认识。要提高站位,顾大局,把预评估的重大意义“传到位”、“说清楚”、任务要求“讲明白”,自觉把思想统一到学院的决策和部署上来,把行动落实到迎评促建的各项工作任务中去。二是凝心聚力、压实责任、强力推进。要牢固树立全院“一盘棋”的思想,强化责任、齐抓共管、协同推进,举全院之力做好预评估工作。

图文:刘 毅

责编:张战涛