当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

交流互鉴共促学科建设---西安外事学院来我院参观交流

【来源: | 发布日期:2023-07-15 】

7月12日上午,西安外事学院体育运动中心主任李养丽,副主任魏箐河,体育运动中心督导评价办公室主任王必宏,武术俱乐部主管李学华,健身俱乐部主管罗强,教学教务干事皮攀峰,宣传主管孙浩楠到我校体育学院就学科专业建设进行调研交流。体育学院院长王志强,体育学院党支部书记、行政副院长马德厚,教学副院长雷耿华,体育教育教学部部长张锦锦,大学体育教学部部长刘利锋,办公室主任刘毅及部分俱乐部主任、教学科研干事参加了此次交流座谈会。会议在体育学院会议室举行,由体育学院副院长马德厚主持。

体育学院院长王志强讲话

会上王志强院长代表学院对李养丽主任一行人的到来表示诚挚欢迎,并着重从我院学科建设、专业建设及教学改革等方面介绍了我院以体育人的人才培养思路。随后李养丽主任在交流中对我院的热情接待表示感谢,并简单介绍了西安外事学院的发展情况。同时,表达了对我院学科建设、以体育人等各项工作的高度赞赏,表示此次的交流学习不虚此行。

西安外事学院体育运动中心主任李养丽讲话

座谈会上,双方就大学体育课程教学、教学改革、大学生体质健康测试等相关工作进行交流分享。

双方相互交流中

通过此次交流活动,双方交换了在专业建设中的经验进一步加强了我院与兄弟院校之间的联系,达到了互相学习、共同进步的目的。双方均表示两院今后将进一步加强沟通交流,携手促进专业的发展。会议结束后双方进行合影留念。

稿件:李灵玉

责编:张战涛