当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

强化教师专业素养 提升课程团队建设

【来源: | 发布日期:2023-07-15 】

7月13日下午,体育学院承办了以“加强教师身体素质,提高教师肌肉耐力,改善教师身体体态”为主题的教学沙龙,本次沙龙在西安培华学院教工之家举行,由体育学院基础术科教研室主任赵旭昆主讲并具体负责执行,参与教师共计二十七人。

赵旭昆老师讲解杠铃操相关知识

赵旭昆老师首先为大家介绍了关于杠铃操的基础知识、讲解了当代健身房比较流行的课程和其功效,让老师们对于健身有了更深入的了解。杠铃操是一项有氧加无氧的健身项目,主要作用就是身体塑形,体态的改变,还有肌肉耐力的增强。让老师们感受健身的魅力,为体型体态的改变而自豪。

赵旭昆带领教师做肩部练习

赵旭昆带领教师做背部练习

通过本次杠铃操沙龙,向大家推广了科学健身的理念,感受了团课的独特魅力,倡导文明健康生活方式,在运动中舒展身心、彰显活力,积极参加体育健身活动,通过全民健身实现全民健康。

v

全体合影