当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 竞赛交流 > 正文

我院第二届羽毛球比赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2023-05-07 】

西安培华学院体育学院第二届羽毛球比赛闭幕式于2023年5月6日在体育馆举行,出席本次闭幕式的嘉宾有:西安培华学院体育学院党支部书记、副院长马德厚,体育学院综合办公室主任刘毅,体育学院公共教学部部长刘利锋,体育学院羽毛球俱乐部主任周强。

出席本次的领导与嘉宾

首先马德厚副院长上台讲话:本年度是西安培华学院教育审核评估年,体育学院第二届羽毛球比赛的开展,展现了体育学院对高校人才培养的共性与个性发展特点,比赛不但检验了学生专业技术、竞赛水平,而且丰富了学生的课余生活,增进了各年级同学间的交流,同时展现出我院学生积极向上、不断进取、努力拼搏、敢于挑战的精神风貌。希望全体同学要对体育运动保持热情,学会在运动中缓解生活学习压力,进一步提升自己专业技术能力。最后对参加此次比赛获奖队员表示祝贺,也非常表感谢此次比赛的工作人员与志愿者。

张科老师宣读第二届羽毛球比赛赛事获奖名单,随后进行了颁奖仪式。

男子单打前三名:李鑫陈宗润郝徐

女子单打前三名:伍佑萍陈香香唐佳逸

混合双打前三名:李鑫/ 伍佑萍 陈宗润/ 王佳悦 朱凯/王晚琪

女子双打前三名:唐佳逸/魏颖琪 陈香香/程贤英 杨芯苏/徐永琪

男子双打前三名:郝徐/杨智超 杨维坤/蔡昊男 朱家辉/王俊轩

颁奖仪式结束后,全体学生合影留念。至此,西安培华学院体育学院第二届羽毛球比赛圆满结束。

供稿:羽毛球俱乐部

责编:张战涛