当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友动态 > 正文

游子回家 再话培华

【来源: | 发布日期:2022-05-08 】

以梦为马,不负韶华,游子回家,再话培华。西安培华学院篮球俱乐部校友会成立大会暨教工校友篮球友谊赛于2022年5月7日18日晚18点,在西安培华学院五棵松体育馆正式拉开帷幕。

比赛正式开始

随着裁判吹响开场哨,本次友谊赛正式开始,再次穿上西安培华学院的球衣,再次站在每天挥洒汗血的球场,跟敬重的老师们举行一场篮球友谊赛,共同致敬拼搏的闪光岁月,感受当年的青春活力。

激烈比赛中

经过激烈的比赛,全场比分以64:79结束了本场友谊赛。比分不重要,重要的事通过这种方式,建立了学校与校友之间的情感桥梁,增进了情义,让校友有一种回家的感觉,培华校门永远为校友敞开。

全体合影留念

爱默生曾说过:“青春年华,能把彩虹作衣,敢上九天揽月”。现在的我们被工作所累,琐事所扰,很难再找到当初大学时期的激情,大学时期的意气风发。现在希望游子可以回家,学子可以返校,一起重拾曾经的光辉岁月。

二〇二二年五月七日