当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友动态 > 正文

重逢球场,重燃激情——培华学院校友网球邀请赛

【来源: | 发布日期:2023-10-29 】

为迎接西安培华学院建校95周年校庆,我院于2023年10月27日举办了一场别具意义的网球赛事,邀请已经毕业的校友回校参加,吸引了众多校友的热情参与。这次活动不仅让校友们重温了校园时光,也展现了体育带给他们的活力与竞技精神,共同书写了一段激情四溢的体育篇章。

体育学院院长王志强,体育学院党支部书记、行政副院长马德厚,体育学院小球教研室主任王峰,武术俱乐部主任惠博文,网球俱乐部主任张申,足球俱乐部主任胡志清,篮球俱乐部主任曲宏亮,羽毛球教师李旭坤,网球教师张文怡出席本次活动。

活动现场合影

王志强院长在致辞中表示,此次邀请赛是学校与校友们共同回忆过去、展望未来的重要平台。他对校友们的热情参与表示感谢,并强调体育运动的重要性,它不仅能够锻炼身体,更能培养团队合作精神和竞争意识。他希望校友们能继续保持活力,积极参与母校体育活动,为学校的发展贡献力量。毕业生王天虎作为就业于网球行业的学长,在比赛过后,不辞辛苦,主动向新一届学弟学妹们交流网球技术心得,并传授自己练习网球的经验,此次活动,校友们表示不仅重温了校园时光,也增进了彼此之间的友谊和联系。

王志强院长致辞

王天虎指导新生网球技术(左一王天虎)

比赛现场

校友回校参与体育活动,不仅是对校友们体能素质的检验,更是对师生凝聚力和团队精神的检验,展现了对母校的深厚情感和对体育运动的热爱。他们以最佳状态参赛,展示了自己的风采,同时为在场观看的学生们树立了榜样,增进了友谊和联系,并激励他们追求卓越,勇往直前,网球邀请赛活动圆满结束,然而对于校友们和学校来说,这只是一个新的起点。我院将继续举办多样化的校友活动,为校友们提供更多交流和合作的机会,共同推动学校的发展和进步。