当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

“推动足球运动发展,提升执裁水平”西安市足球三级裁判员培训班在西安培华学院成功举办

【来源: | 发布日期:2023-12-04 】

为了进一步推动陕西省足球运动的发展根基,提升西安培华学院体育学院学生足球裁判员的专业能力,西安市足球协会于2023年12月2日-3日在西安培华学院举办了国家三级足球裁判员培训班。

西安培华学院体育学院足球俱乐部教师杜峰在开班仪式中提到,感谢西安市足协为培华学生提供此次培训机会,希望同学们能够认真完成培训内容,提升执裁能力,为今后的学业和事业发展打下坚实的基础,并预祝此次足球三级裁判员培训班圆满成功。

足球三级裁判员讲师乔林老师在开班仪式中表示,希望各位同学通过培训能够加深对裁判规则的和裁判法的理解,不断更新知识、提高技能、积累丰富的经验,提升自身执裁水平。

经过裁委会讲师们的系统培训,学生们对裁判法,执裁原则,足球规则及记录台相关规则理解更加深入,受益匪浅。本次培训班的成功举办,不仅有利于培华提升人才培养质量,同时也对提高陕西省足球裁判员人才队伍质量具有积极的促进作用。