当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

访企拓岗促就业,互惠共赢谋新篇:体育学院与碑林区少体校共谋深层合作

【来源: | 发布日期:2024-04-01 】

为了进一步加快校企合作,推动产教融合,拓宽就业渠道,推进实现人才培养目标新举措。2024年4月1日上午10点碑林区少体校训练基地新宇体育文化传播有限公司碑林区少体校训练基地负责人陈航、羽毛球主教练施超以及招生部主管党子朕来体育学院交流座谈。西安培华学院体育学院院长王志强,西安培华学院体育学院党总支书记、副院长马德厚,大学体育教学部部长刘利锋,办公室主任刘毅,综合类教研室主任金马,健身健美俱乐部主任张科以及体育学院教师马蕾副教授等人出席本次座谈会。

座谈会上碑林区少体校训练基地负责人陈航详细介绍了公司的发展历程、业务板块、人才需求和公司未来发展规划,特别对人才需求、教育工作进行了分享。体育学院院长王志强介绍了学院专业设置,办学特色及学生培养情况,也详细了解了企业的发展历程、主营业务、发展现状和未来规划等情况。副院长马德厚表示希望持续深入推进校企新模式,促进学校和企业共同发展,实现院校与企业之间的深层次合作。

学院以此次座谈交流为契机,进一步加强在人才培养、合作共建及育人实践等方面的深入合作。下一步,学院将持续精准对接重点企业、重点行业、重点地区,将访企拓岗促就业行动落实落细,整合优势资源,全力推动2024届毕业生更加充分、更高质量就业。