2014年体育部单项俱乐部主任竞聘结果公布

【来源: | 发布日期:2014-03-03 】

2014年2月28日上午,体育部10个单项俱乐部主任竞聘结束,共有11名教师参加了竞聘。竞聘内容为个人演讲和述职,各竞聘教师阐述了俱乐部建设规划、管理措施及目标,竞聘结束后,经体育部办公室研究,确定各俱乐部主任名单如下:

健美操俱乐部主任:陈元香

跆拳道俱乐部主任:郑一锋

武术俱乐部:金马

羽毛球俱乐部主任:唐静

乒乓球俱乐部主任:马德厚

足球俱乐部主任:张少鹏

体育舞蹈俱乐部主任:张汕

太极柔力球俱乐部主任:张战涛

篮球俱乐部主任:张恒

太极拳道俱乐部主任:黄慧

以上俱乐部主任自公布之日起正式任职,任职期三年,并做出俱乐部三年规划。校代表队教练员由俱乐部主任提请名单,体育部办公室研究通过后另行公布。

体 育 部

2014年3月3日