当前位置: 首页 > 教学工作 > 特色教学 > 正文

【来源: | 发布日期:2017-04-07 】

艾尚跆拳道俱乐部

俱乐部简介

西安培华学院艾尚跆拳道俱乐部成立于2008年9月是由体育中心及陕西省大学生跆拳道联盟共同打造、以健康为目的,在全校开展、普及跆拳道运动相关知识及训练的学生组织。目前已有会员百余名,是西安培华学院最具有影响力的体育俱乐部之一。近年来艾尚跆拳道俱乐部在体育教学改革的推动下以及校领导大力的支持和帮助下,规模不断发展壮大。已拥有两百余平方米的室内跆拳道馆和大量的跆拳道专业训练用具,大大的满足了学生日常训练的需求,深受同学们的喜爱。

艾尚跆拳道俱乐部发展方向

根据学校体育方针政策,负责学校跆拳道项目教学,积极开展跆拳道运动的宣传、培训、辅导及竞赛,积极组织、引导、协助管理校内的跆拳道活动,加强各俱乐部之间的交流,推动我校跆拳道运动的普及和水平的提高。

艾尚跆拳道俱乐部宗旨:克己礼让、宽厚待人、恭谨谦逊。在教学中始终倡导“以礼始、以礼终”。培养学生的毅力、忍耐、谦虚和坚韧不拔的精神。

教学团队:

郭鹏举 ,男,中共党员,副教授,体育硕士, 专项: 跆拳道

吕 晶 ,女,中共党员,副教授, 研究生 专项 :跆拳道 篮球