当前位置: 首页 > 教学工作 > 特色教学 > 正文

大球教研室/排球俱乐部

【来源: | 发布日期:2017-04-06 】

俱乐部简介

排球俱乐部成立于2016年,致力于推广校园排球,让更多人接触排球,爱上排球。2016年,俱乐部成为学校体育俱乐部联盟成员之一,积极举办校园排球赛事与活动,同时,俱乐部循序渐进开展排球裁判培训工作,鼓励更多同学加入培华排球的大家庭。排球俱乐部,不仅仅只是排球,这是一个具有技术含量,具有爱的俱乐部,组织俱乐部成员开展集体活动;是一个有凝聚力的俱乐部,以俱乐部成员为基础建立校队参加各项赛事。

排球俱乐部更是一个大家庭,我们欢迎你的到来,和我们一起打球。当然我们希望你更能加入我们的管理层团队,搞笑幽默的王老师掌舵,各主席和部长们带你飞,教你打球,参与到培华排球的前线,和老伙计和小伙伴们一同去经营俱乐部的新的征程。

排球教学

学习排球垫球和发球以及传球等最基本的排球技能,学习有关排球的理论知识,了解排球的基本技战术,熟悉排球的比赛规则,培养学生的心理素质、排球意识和团队意识,全面提高学生的身体素质,促进学校体育的全面发展,通过排球陶冶学生的情操,让学生收获责任、坚强、直面困难所需要的毅力,永不气馁的坚持,释放压力后的快乐,胜利时无法比拟的喜悦与畅快。

俱乐部教师成员

张战涛,男,副教授,体育硕士,毕业于西安体育学院体育教育专业;国家一级健美操裁判员,二级健美操运动员,国家二级排球裁判员。2004年入职以来一直在体育中心任专职教师,共发表论文十余篇,其中核心论文2篇,出版教材一部。

柴智恒,助教;研究生学历。毕业于莫斯科国立大学。研究方向:运动训练学、体育管理学;专项:排球;国家二级排球运动员,国家二级排球裁判员。